Gastronomía
Itata Paraíso Wines
Somos viñadores de antiguas parras: elaboramos vinos con cepas patrimoniales (País, Carignan y Moscatel), con el mínimo de intervención, gracias al fruto de parras centenarias del Valle del Itata. Nuestros blend 2015 y 2016 fueron reconocidos con 92 y 91 puntos respectivamente por la prestigiosa guía de vinos Descorchados.
Cristobal Juan Ramírez Lavin, Ingeniería Comercial Concepción
Nicolas Andres Ramirez Lavin, Ingeniería Civil Concepción
Hattori by Hanzo
Hattori by Hanzo fue creado con el fin dar a conocer en Chile la verdadera comida Nikkei, importando los sabores de Perú y Japón. Es por esto que el chef corporativo de Hanzo, Eduardo Fujihara, quien comparte la ascendencia Japonesa-Peruana desarrolló la carta Hattori Chile, logrando incluir la sazón Nikkei desde su origen.
Cristian Rolf Blumler Navarro
Ingeniería Comercial y MCA con mención en marketing
Bayá
Bayá fue creado con el fin de promover y disfrutar los verdaderos sabores de nuestra tierra por medio de una alimentación saludable con productos a base de té y zanahoria saborizados de manera 100% natural con frutas, hierbas y especias libres de cualquier elemento procesado. Por otra parte, nuestros productos no generan residuos, los cuales son reciclados o compostados, respetando nuestro entorno.
María Jesús Arancibia, Arquitectura UDD
Buongiorno
Una empresa que nace por las ganas de poder disfrutar de la mejor comida del día de forma saludable. Somos 2 hermanas, una amante del yoga y la vida sana, y la otra nutricionista que tenemos como objetivo generar conciencia sobre la importancia del desayuno y los beneficios que este trae, ajustándonos a las necesidades de todos. Todo es hecho en casa, sano y natural, nada envasado ni procesado, perfecto para regalar o disfrutar de una ocasión especial sin sacrificar la salud.
Constanza Ugarte Guazzini Egresada de Nutrición y Dietética el año 2013
Rutanativa
Gastronomía
La Alumni de Diseño de Ambientes, Ivonne Ivanovic, creó esta empresa con la idea de honrar los sabores que caracterizan el territorio de Chile, guiada bajo la temática de chocolatería endémica en donde recolectores y pequeños productores son parte fundamental del proceso para la obtención de frescas materias primas. Parte del espíritu de Rutanativa es la conciencia con el medio ambiente y la calidad de vida de las personas, preocupándose por crear un producto innovador, desde el packaging, diseñado en base a papel reciclado y papel mineral, (a través de éste se deja de cortar árboles, no consume agua, no libera tóxicos y ahorra energía), hasta el desarrollo de los rellenos, que están libres de químicos, y están favorecidos con el uso de productos naturales que benefician al organismo.
Coffee P&M
Gastronomía
El Alumni de Ing. Comercial, Martín Saavedra, creó esta empresa que se centra en atender y satisfacer las necesidades especificas de cada cliente, ya sean personas naturales o empresas, ofreciendo grandes eventos, así como también celebraciones familiares con servicios de coffee break, desayunos, lunch, cóctel y banquetería en general.
Brüder
Gastronomía
El Alumni de Periodismo, Juan Pablo Izurieta, es el dueño de este restaurant ubicado en Tabancura #1258, Vitacura, que ofrece Sándwich de Lomitos, Churrascos, Mechada y Hamburguesa Casera, además de los tradicionales crudos, cocina alemana y una gran variedad cervezas artesanales.
Puro Chile Sanguchería
Gastronomía
Raimundo Domínguez, Alumni de ICO, es el fundador de este restorán que nace de la inquietud de ofrecer sándwiches con sabores propios de los chilenos de todas las épocas, con carnes cocidas lentamente, ingredientes de primera calidad.
Sus locales se caracterizan por ser containers que se ubican en Stripcenters, siempre al paso del cliente, siendo también una alternativa para los que están en búsqueda de algo rápido y rico.
Actualmente tiene 2 locales:
- Av. Padre Hurtado Sur #1.621, Las Condes.
- Av. El Rodeo 12.699, Lo Barnechea.
Superfoods
Gastronomía
Teresita Gormaz y Micaela Sánchez, ambas Alumni de Nutrición y Dietética, fundaron esta empresa con una visión holística, que busca sanar y potenciar la salud en una forma efectiva y natural. Ofrecen desayunos y colaciones frescas y completas, que con la combinación perfecta de sus ingredientes busca brindar un beneficio diferente y real a la salud diaria.
LAP Import
Nicolás Leal, Alumni de Ing. Civil Industrial, fundó esta importadora de productos gourmet latinoamericanos establecida en Estados Unidos (Nueva York). La misión fundamental es apoyar a pequeños y medianos empresarios de Latinoamérica a exportar sus productos. Hoy cuenta con presencia en más de 800 supermercados en la costa este de Estados Unidos, un portafolio de 12 marcas (siendo 5 de ellas las mejor vendidas), 3 empleados full time y 3 part-time, además de 5 distribuidores partners dentro Nueva York, New Jersey y Connecticut.
DECOBANQUET
Gastronomía
La Alumni de Diseño de Ambientes, Fernanda Sepúlveda, ofrece los servicios de decoración y banquetería de eventos. Además, realiza todo tipo de eventos, desde picoteos y desayunos hasta grandes celebraciones.
DULCERÍA BRULEÉ
Gastronomía
Beatriz Rivera, Alumni de Diseño Gráfico, lidera esta pastelería familiar que nace por el amor a la repostería chilena e internacional y cuyo objetivo es deleitar a sus clientes con insumos de primera calidad, detalles y haciéndolos recordar el inolvidable sabor de la infancia.
SCL BAKERY
Gastronomía
Alejandra Skoknic, Alumni de Diseño de Ambiente, es la creadora de esta pastelería, que ofrece tortas, cupcakes, donuts, kuchen, tartas, entre otros. Todo para tus celebraciones.
High Brew Coffee
Gastronomía
Gabriel Rodríguez, Alumni de Periodismo, importa desde Austin, Texas, Estados Unidos, este café hecho con granos 100% de café que lo transforma en un producto totalmente natural.
Vinos Done
Marisol Troncoso, Alumni de MBA, es dueña de esta viña, que tiene las cepas Sauvignon Blanc, Red Blend y Pinot Noir, producidos en los valles de Casablanca, Cachapoal y Maipo.
Crispy Green
Gastronomía
El Alumni de Periodismo, Gabriel Rodríguez, creó esta empresa de snacks saludables, los que importa desde Estados Unidos, con venta a nivel nacional en los principales supermercados y tiendas del país.
Barra Choppera
Gastronomía
El Alumni de MBA, Sebastián Chacón, creó esta empresa que que distribuye 50 lts. de la cerveza que el cliente quieras, ya sea a domicilio, evento e incluso a su bar preferido.
Caá Yari Mate
El Alumni de Ing. Comercial, Vicente O´Ryan, es el creador de este empresa que ofrece exquisitas infusiones en base a yerba mate orgánica, filtradas, endulzadas con Stevia yen distintos sabores frutales, aprovechando todos sus beneficios, en el mejor formato.
Hello Wine
Gastronomía
El Alumni de Publicidad, Felipe Ibáñez, es uno de los socios fundadores de esta empresa que funciona como un club de amantes del vino, vía suscripción, que te entrega una caja con distintas cepas mensualmente.
Eat the Art
Creado por el Alumno de ICO, Camilo Le Feuvre, esta foodtrack además de ofrecer una exquisita variedad de pizzas, le da espacio al arte, generando una experiencia única.
Las Cabritas
Gastronomía
La Alumni de Nutrición y Dietética, María Paz Ocharán, lanzó su empresa de cabritas gourmet, combinadas con ingredientes como cacao, merkén o sal de mar.
Kombucha Chile
La Alumni de Diseño, Camila Acuña, produce esta brebaje probiótico que es el resultado de la fermentación de miel con té rojo y una colonia de bacterias llamada Scoby (cultivo simbiótico de bacteria y levadura). Gracias al proceso de fermentación, los antioxidantes, vitamina B y polifinoles del té rojo se hace mucho mas fácil de absorber y combinadas logran un efecto sinérgico para purgar toxinas y limpiar nuestro hígado.
Pizza a la Parrilla
Gastronomía
El Alumni Alejandro Reveco (ICO), fundó esta productora gastronómica, que sorprende con preparaciones distintas, haciendo de la parrilla el lugar mas acogedor de la casa.
El Camino Dairy Farm
Gastronomía
Javier (ICI, 2006) y Julio Durán (Pub, 2006) formaron una empresa familiar de productos lácteos sanos, naturales y sin espesantes, colorantes y preservantes, hechos con leche de vacas que solo comen pasto.