Monti Comunicaciones

La Alumni de Periodismo, Carla Jiménez, fundó esta empresa dedicada a prestar servicios comunicacionales tales como gestión de prensa y capacitación de voceros, entre otros.

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Ciudad Color

El Alumni de Ingeniería Comercial, Agustín Riesco, creó esta oficina que genera proyectos de innovación social a través de la activación comunitaria y de la intervención urbana.

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Paga tu Profesional

El Alumni de MBA, Alfredo Viera, creó este servicio web de pagos, específico para profesionales y trabajadores independientes, quienes reciben sus pagos con tarjetas de crédito y débito, de manera segura y a tiempo.


Percepción

El Alumni de Cs. Política y Políticas Públicas, Andrés Córdova, es el fundador de esta empresa dedicada al desarrollo de inversiones sustentables con el entorno y generando vínculos con la comunidad.

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SOCASE

Homero Sotomayor, Alumni de Arquitectura, fundó esta empresa que ofrece un servicio de arquitectura integral.

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Pizza a la Parrilla

El Alumni Alejandro Reveco (ICO), fundó esta productora gastronómica, que sorprende con preparaciones distintas, haciendo de la parrilla el lugar mas acogedor de la casa.

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Caserita

Victoria Zamora, Alumni de Diseño, creó este proyecto que explora el imaginario popular del chileno desde una mirada contemporánea, cotidiana y pop. Su inspiración está en las comidas, en la música, en la calle, en la gente y buscamos también enlos recuerdos.


House of Beer

El Alumni de MBA, Sebastián Chacón, creó la primera plataforma integral dedicada al mundo de la cerveza en Chile, que permite la comunicación entre empresas, clientes, y todo interesado en formar parte de esta comunidad.

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Muro Arquitectos

Los Alumni de Arquitectura, Ernesto Urdangarín y Sebastián Ortueta formaron esta oficina que diseña, desarrolla y construye tensoestructuras (arquitectura textil). Sus estrategias de innovación están en el manejo de software especializados, la sustentabilidad y modulación, para así lograr rentabilizar y construir espacios de forma rápida y a bajos costos.

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Kombucha Chile

La Alumni de Diseño, Camila Acuña, produce esta brebaje probiótico que es el resultado de la fermentación de miel con té rojo y una colonia de bacterias llamada Scoby (cultivo simbiótico de bacteria y levadura). Gracias al proceso de fermentación, los antioxidantes, vitamina B y polifinoles del té rojo se hace mucho mas fácil de absorber y combinadas logran un efecto sinérgico para purgar toxinas y limpiar nuestro hígado.

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